Loading

POLITICA SULLA RISERVATEZZA

DISPOSIZIONI INTRODUTTIVE

L.T. Sport d.o.o., con sede a Parenzo, Partizanska 15, OIB: 68019249202 (di seguito: L.T. Sport d.o.o.), rispetta la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali. La raccolta, l'uso e il trattamento dei dati personali vengono effettuati in conformità con la presente Informativa sulla privacy e con le disposizioni legali applicabili, tra cui il Regolamento (UE) 2016/679 a partire dal 27 aprile 2016 (di seguito: Regolamento generale) e la legge croata l'attuazione del regolamento generale sulla protezione dei dati (Gazzetta ufficiale NN 42/2018).

Conformemente al principio di trasparenza, la presente Politica intende fornire ai rispondenti informazioni accurate e complete su quali dei loro dati personali sono raccolti, utilizzati, forniti o altrimenti trattati da L.T. Sport d.o.o., nonché in che misura questi dati vengono elaborati o elaborati. Allo stesso modo, lo scopo di questa politica è di introdurre individui che utilizzano questo portale internet per i rischi, le regole, le misure protettive e i diritti relativi al trattamento dei propri dati personali e il modo in cui esercitare i loro diritti per quanto riguarda il loro trattamento.

Queste regole sono valide e applicabili per quanto riguarda la raccolta, l'elaborazione e la protezione dei dati personali dell'utente, nonché l'uso di cookie e altri strumenti analitici simili durante la visita, la registrazione e l'uso del sito web www.volleyteam.org o dell'applicazione per telefoni cellulari che appartengono al nome di dominio sopramenzionato di proprietà di LT Sport d.o.o. (di seguito, collettivamente o individualmente: LT Sport doo Internet Portals), applicazioni software che forniamo per l'utilizzo su personal computer o dispositivi mobili (di seguito: Applicazioni), quando si invia e-mail contenente un collegamento a queste Regole sulla privacy e durante la procedura di registrazione (di seguito collettivamente: Servizi online).

Le regole generali e le condizioni della L.T. Sport d.o.o. I portali Internet sono definiti da regole separate e condizioni generali d'uso, e queste regole e condizioni devono essere applicate in tutto ciò che non è contemplato dalle attuali Regole, a condizione che non siano in contrasto con le disposizioni della presente Informativa sulla privacy.

DATI PERSONALI

I dati personali sono dati che possono essere utilizzati per confermare la tua identità. Attraverso i suoi servizi online, L.T. Sport d.o.o. può raccogliere alcuni dei seguenti dati personali:

Nome, cognome, data di nascita, sesso, indirizzo di residenza (via, città, CAP, paese), cittadinanza, numero di assicurazione sanitaria, numeri di telefono (genitore o tutore legale e partecipante al campo di Volleyteam) ed e-mail indirizzo. Dati sul vostro soggiorno, compresi i dati sulla struttura in cui si soggiorna, la data di arrivo, la data di partenza, i servizi a pagamento, certificato di idoneità media, dichiarazione del genitore o del tutore legale sulle allergie alle medicine o cibo e richieste speciali (se indicato).

BASE GIURIDICA PER LA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

L.T. Sport d.o.o. raccoglie ed elabora i tuoi dati personali solo se uno dei presupposti elencati di seguito è soddisfatto:

ad es. ricevere la nostra newsletter
Se desideri ricevere la nostra newsletter, fai clic sulla casella di controllo su L. Sport d.o.o. sito web che indica che si desidera ricevere la newsletter, e si inserirà l'indirizzo e-mail a cui si desidera ricevere la newsletter. Il trattamento è necessario per eseguire un accordo di cui il convenuto è parte, o per prendere provvedimenti su richiesta del convenuto prima di concludere un accordo.

ad es. quando prenoti il ​​tuo posto nel campo di pallavolo
Quando prenoti il tuo posto al campo di pallavolo di Volleyteam via L.T. Sport d.o.o. sito Web per consentirci di offrire i servizi richiesti. L'elaborazione è necessaria per adempiere agli obblighi legali del responsabile del trattamento.

ad es. inoltro dei dati al sistema eVisitor
L.T. Sport d.o.o. è tenuto a registrare ogni ospite per pagare la tassa di soggiorno e registrare la propria permanenza in Croazia. L'elaborazione è richiesta per gli interessi legittimi del responsabile del trattamento o di una terza parte.

ad es. per personalizzare la tua esperienza
L.T. Sport d.o.o. può utilizzare i tuoi dati personali per migliorare la comprensione dei tuoi interessi al fine di offrirti altri servizi o prodotti che potrebbero interessarti. Questo ci consente di adattare la nostra comunicazione per renderla rilevante e più interessante per te. L.T. Sport d.o.o. può raccogliere dati personali per altri motivi legalmente previsti, come ad es. quando è richiesta l'elaborazione per proteggere gli interessi chiave del rispondente o di altre persone fisiche.

DATI PERSONALI CHE SONO RACCOLTI

L.T. Sport d.o.o. raccoglie i dati durante l'uso dei suoi servizi o durante l'accesso alla L.T. Sport d.o.o. Portali Internet:

Quando si prenotano servizi, vengono raccolti: Nome, cognome, data di nascita (DOB), sesso, indirizzo di residenza (via, città, CAP, paese), cittadinanza, numero di assicurazione sanitaria, numeri di telefono (genitore o tutore legale e partecipante al campo di Volleyteam) e indirizzo e-mail (di seguito "i tuoi dati").
Dati sul vostro soggiorno, compresi i dati sulla struttura in cui si soggiorna, la data di arrivo, la data di partenza, i servizi a pagamento, certificato di idoneità media, dichiarazione del genitore o del tutore legale sulle allergie alle medicine o cibo e richieste speciali (se indicato).

Quando si accede al L.T. Sport d.o.o. Portali Internet, vengono raccolti:

Informazioni sull'uso della pagina web; Informazioni sui clic sui nostri collegamenti o annunci pubblicitari, compresi quelli pubblicati su altri siti Web, informazioni su come accedi ai servizi digitali, ad es. sistema operativo, browser web, indirizzo IP.

Quando si inviano richieste di informazioni e offrono supporto, consultazioni o risposte a reclami, sondaggi o ricerche, vengono raccolti:

I dati che ci fornisci quando prenoti servizi, inclusi "i tuoi dettagli" o se sei connesso tramite un social network, quindi il tuo nome, nome utente e dati di contatto. Il contenuto delle comunicazioni digitali, nonché i link su cui si è fatto clic durante la comunicazione. Il contenuto dei tuoi reclami.

Al momento della registrazione alla nostra newsletter, viene raccolto quanto segue:

Nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, informazioni sui servizi di prenotazione, reclami e commenti degli ospiti.

Nelle situazioni in cui offri L. Sport d.o.o. i dati personali di altre persone devono essere presi in considerazione:

L.T. Sport d.o.o. utilizza i dati di altre persone che ci fornisci, come ad es. persone incluse nella prenotazione; Quando fornisci dati ad altre persone, devi essere sicuro di aver acconsentito a questo e di avere l'autorità per farlo nel loro nome. Ogni volta che è possibile, è necessario assicurarsi che abbiano familiarità con il trattamento dei dati personali da queste regole sulla privacy.

COME SONO UTILIZZATI I TUOI DATI PERSONALI

L.T. Sport d.o.o. elabora i dati raccolti per adempiere allo scopo per cui sono stati forniti i dati e / o per adempiere alle normative pertinenti o agli interessi legittimi derivanti o legati all'uso della L.T. Sport d.o.o. Portale Internet e l'offerta di servizi desiderati.

In conformità con questo, L.T. Sport d.o.o. potrebbe utilizzare i tuoi dati personali:

Per offrire servizi che hai prenotato; per offrire informazioni che cerchi in relazione ai servizi che offriamo; per semplificare l'uso del L.T. Sport d.o.o. Portale Internet eliminando la necessità di inserire frequentemente gli stessi dati; per aiutare a rendere il contenuto il più pertinente possibile ai tuoi interessi, o per adattare il portale internet alle tue tendenze e interessi personali - se non desideri ricevere contenuti personalizzati, sei sempre in grado di reclamare cambiando le tue impostazioni online o contattandoci telefonicamente o via e-mail per aggiornare i nostri dati; inviare notifiche su notizie importanti riguardanti il ​​portale internet; per prevenire frodi o altre attività vietate o illegali; per proteggere la sicurezza e l'integrità del L.T. Sport d.o.o. Portale Internet.

Per scopi di marketing e promozionali:

Per capirti come cliente nel miglior modo possibile e per adattare i nostri servizi e le comunicazioni di marketing, L.T. Sport d.o.o. può combinare i dati personali raccolti durante la vendita di servizi con i dati raccolti tramite i nostri siti Web, applicazioni o altre fonti, per inviarti notifiche su nuovi servizi, aggiornamenti di servizi, eventi e offerte speciali che riteniamo possano interessarti.

CHI PUO VEDERE I TUOI DATI

L.T. Sport d.o.o. non vende, affitta o presta i tuoi dati a terzi. L.T. Sport d.o.o. può condividere i tuoi dati con partner fidati che svolgono particolari funzioni per noi, come ad es. Manutenzione dei sistemi IT, campagne di marketing, elaborazione dei pagamenti. Dati personali particolari vengono forniti agli enti governativi sulla base di requisiti legali come ad es. registrando gli ospiti con il sistema eVisitor per pagare la tassa di soggiorno, creare liste ospiti e registrare visitatori stranieri. In ogni caso, quando L.T. Sport d.o.o. deve condividere i dati personali raccolti, chiediamo che sia protetto e non utilizzato per scopi di marketing.

COME PROTEGGERE I TUOI DIRITTI

Hai il diritto di chiedere una copia di tutti i dati personali che abbiamo raccolto, mentre i dati raccolti durante la prenotazione sono visibili nella prenotazione stessa. Puoi scriverci se desideri una copia degli altri dati che abbiamo raccolto da te, nel qual caso devi elencare tutti i dettagli per aiutarci a identificare e individuare i tuoi dati personali. La consegna di questi dati è gratuita, ma L.T. Sport d.o.o. si riserva il diritto di addebitare un costo ragionevole per richieste speciali, come copie aggiuntive, formattazione speciale, ecc. Vogliamo che tutti i tuoi dati siano corretti e aggiornati. Se noti che alcuni dati non sono accurati, ti preghiamo di informarci.

Inoltre, vorremmo ricordarti il tuo diritto di chiedere la correzione o l'eliminazione dei tuoi dati personali, nonché il tuo diritto di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali. L.T. Sport d.o.o. correggerà o cancellerà i tuoi dati personali, a meno che non ci sia richiesto di mantenerli da legittimi interessi legali o commerciali.

Se hai un reclamo riguardo l'elaborazione, l'uso o la conservazione dei tuoi dati personali, sentiti libero di contattarci. Se non sei soddisfatto della nostra risposta, puoi contattare l'Agenzia croata per la protezione dei dati personali. Tutte le richieste o reclami relativi a dati personali raccolti da L.T. Sport d.o.o. devono essere presentati per iscritto all'indirizzo e-mail: info@volleyteam.org

La richiesta deve contenere l'indirizzo e-mail che hai fornito al momento del check-in, così come l'indirizzo e-mail al quale desideri ricevere una risposta (se diversa dall'indirizzo e-mail da cui hai inviato la richiesta) . L.T. Sport d.o.o. invierà i dati via e-mail entro un periodo di tempo ragionevole all'indirizzo e-mail fornito nella richiesta.

Dobbiamo sottolineare che, prima di rispondere alla tua richiesta, potremmo chiederti ulteriori informazioni per confermare la tua identità. Inoltre, potremmo chiederti ulteriori informazioni per confermare se sei autorizzato a presentare una richiesta se lo fai nel nome di qualcun altro.

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Siamo completamente dedicati alla protezione dei dati da accessi non autorizzati, distribuzione o cancellazione, indipendentemente da dove sono archiviati o elaborati o dal formato in cui sono memorizzati.

L.T. Sport d.o.o. applica standard di sicurezza dei dati riconosciuti:

Eseguiamo misure tecniche e organizzative di protezione basate sul rischio, minimizziamo l'esposizione dei dati, controlliamo le informazioni raccolte, i metodi di archiviazione e di elaborazione, testiamo misure organizzative e tecniche di protezione, limitiamo l'accesso ai dati personali ai nostri dipendenti, collaboratori e rappresentanti, per i quali l'uso dei dati personali è limitato e controllato sulla base delle attività dell'utente e che sono tenuti a rispettare gli obblighi contrattuali di riservatezza. L.T. Sport d.o.o. prende tutte le misure per identificare i problemi e le misure per minimizzare i potenziali danni. Per favore, non dimenticare che tu sei anche il nostro partner nella sicurezza dei dati. Ti invitiamo a prendere provvedimenti per rendere sicuri i tuoi dati personali.

Se i dati personali elaborati vengono trasferiti al di fuori dell'Unione Europea e della Comunità Economica Europea come una necessità per il completamento tecnico dei servizi richiesti dagli utenti, allora L.T. Sport d.o.o. adotterà misure ragionevoli per garantire che le persone al di fuori dell'UE con cui i dati siano condivisi adottino misure appropriate per proteggere tali dati e offrire protezione in conformità con le presenti Norme sulla privacy.

PERIODO PER CUI SONO MEMORIZZATI I DATI PERSONALI

Il periodo per il quale L.T. Sport d.o.o. memorizza i tuoi dati personali è limitato al minimo e, in conformità con questo, L.T. Sport d.o.o. definisce i periodi per i quali memorizza o controlla periodicamente particolari dati personali in modo che non vengano conservati più a lungo di quanto sia necessario per adempiere agli scopi per i quali sono stati raccolti.

Dopo questo periodo è finito, L.T. Sport d.o.o. cancellerà i dati personali. Tuttavia, se questi dati sono necessari per creare indicatori statistici, analisi, archiviazione o altri interessi legittimi di L.T. Sport d.o.o., tutte le misure saranno prese per garantire che tali dati personali siano resi anonimi.

USO DEI COOKIE

L.T. Sport d.o.o. utilizza strumenti per analizzare l'uso del portale Internet www.volleyteam.org attraverso il quale potremmo raccogliere particolari dati su di te, in modo da ottenere informazioni sulle esigenze dei nostri visitatori e / o utenti, il cui obiettivo è migliorare la qualità del I nostri servizi. I cookie sono utilizzati per questo scopo, così come alcuni altri strumenti. Per maggiori informazioni sui cookie e altri strumenti di analisi, visita »Politica dei Cookie«

LINK AD ALTRI SITI WEB

Questo sito web può contenere collegamenti ad altri siti Web o altre organizzazioni che hanno le loro regole speciali sulla privacy, quindi ti informiamo che devi familiarizzare con i loro termini di utilizzo e le norme sulla privacy prima di fornire loro dati personali, come L.T. Sport d.o.o. non può assumere alcuna responsabilità per questi siti Web o le organizzazioni che li gestiscono.

SOCIAL NETWORKS

Questo sito web può utilizzare particolari elementi di social network come Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, Flickr, ecc., Ognuno dei quali ha le proprie regole sulla privacy, quindi ti informiamo che devi familiarizzare con i loro termini di utilizzo e le regole sulla privacy prima di fornire loro dati personali, come LT Sport d.o.o. non può assumere alcuna responsabilità per questi siti Web o le organizzazioni che li gestiscono.

MODIFICHE ALLA POLITICA SULLA PRIVACY

Queste norme sulla privacy sostituiscono tutte le versioni precedenti.
L'informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il: febbraio 2019.
L.T. Sport d.o.o. si riserva il diritto di modificare, modificare e / o modificare le presenti Norme sulla privacy in qualsiasi momento. Tutte le modifiche alle Regole saranno pubblicate sul Portale Internet, in caso di modifiche significative, sarete informati in modo chiaro e comprensibile.